Воздушно-отопительные агрегаты LESSAR

Воздушно-отопительные агрегаты LESSAR

В холодное время года часто возникает потребность в дополнительном нагреве воздуха внутри помещений. Причин здесь может быть несколько, но главные — отсутствие централизованной системы отопления, либо существующая система не дает достаточного количества тепла. Особенно остро эта проблема стоит в зимний период и в межсезонье.



Рациональное решение — тепловентиляторы

Специально для этих целей LESSAR предлагает наиболее рациональное решение — использование воздушно-отопительных агрегатов. Их основное назначение заключается в том, чтобы в кратчайшие сроки осуществить нагрев воздуха в помещении до оптимальных параметров. В конструкцию данного вентагрегата входят водяной теплоноситель, который согревает воздух, а вентилятор и направляющие жалюзи распределяют уже нагретый воздух по всему помещению.

Воздушно-отопительные агрегаты разработаны специально для обогрева помещений большой площади, таких как выставочные павильоны, спортивные сооружения, склады, производственные цеха и торговые залы. Как правило, данное оборудование работает на рециркуляционном воздухе, однако, есть возможность подвести к ним также и наружный (приточный) воздух. При этом агрегаты будут выдерживать заданную температуру воздуха довольно продолжительное время.

Тепловентилятор — распределение нагретого воздуха по помещению.Тепловентилятор — распределение нагретого воздуха по помещению.

Дополнительные преимущества тепловентиляторов

  • Использование в качестве теплоносителя горячей воды позволяет снизить затраты на оплату электроэнергии. 
  • Допускается работа нескольких тепловентиляторов разного типоразмера в одном помещении. 
  • Простое сервисное обслуживание оборудования. 
  • Монтажный комплект позволяет закрепить аппарат на стене или потолке. 
  • Современный дизайн корпуса.