Применение пароувлажнителей в программе LessarVentilation v3.1.0 build 25

Применение пароувлажнителей в программе  LessarVentilation v3.1.0 build 25

Пароувлажнители производства Carel представлены в виде распространенной серии HumiSteam



В обновленной версии программы подбора центральных вентиляционных агрегатов LessarVentilation 3.1.0 build 25 доступен выбор пароувлажнителя производства Carel, который представлен распространенной серией humiSteam с максимальным диапазоном через один парораспределитель до 45 кг/час. Нагрев воды в нем производится погруженными в воду электродами и поскольку водопроводная вода всегда содержит небольшое количество растворенных солей, между электродами протекает электрический ток, в результате вода нагревается и закипает выделяя пар. Пароувлажнители серии humiSteam могут работать на воде различной жесткости, в том числе и на обычной водопроводной, что позволяет исключить необходимость применения систем водоподготовки. 

Руководство пользователя по пароувлажнителю Carel серии humiSteam можно получить, нажав в программе кнопку Info  

В программе можно выбрать пароувлажнитель с нужным типом контроллера:

Х-Plus+Basic — означает, что когда не хватает одного пароувлажнителя, то будет подобран 1 Х-Plus и несколько Basic увлажнителей, Х-Plus будет управлять увлажнителями Basic. 

X-plus — пароувлажнитель со встроенным контроллером, который имеет большой графический дисплей и кнопки для программирования и управления процессом увлажнения. В дополнении к базовым возможностям (как у контроллера basic), контроллер X-plus (Х) может управляться от датчика влажности, плавно регулируя производительность для поддержания заданного уровня влажности. Помимо этого возможно программирование ежедневных и недельных таймеров. Типоразмеры от 1 до 130 кг/ч; 

Basic — стандартное исполнение, увлажнитель, управляемый с помощью внешнего контроллера или системы управления BMS, типоразмеры от 1 до 65 кг/ч.