Мультизональные системы LMV-IceCore Alliance

Мультизональные системы LMV-IceCore Alliance

Уникальность систем LMV-IceCore заключается в использовании передовой технологии IceCore (от англ. «Ледяное ядро»), в основе которой лежит высокоэффективный и надежный инверторный компрессор, способный справиться с постоянно меняющимися нагрузками и обеспечивающий точную работу системы.



Особенности системы LMV-IceCore Alliance

  • энергоэффективная технология Full DC Inverter (инверторными являются не только все компрессоры, но и двигатели вентиляторов наружных блоков); 

  • до 90 м от первого разветвителя до последнего внутреннего блока; 

  • EER, равный 3,99; минимальный уровень шума наружного блока — 43 дБ(А); 

  • специальная программа по сбору масла и интеллектуальная технология быстрого пуска.

LMV-IceCore Alliance — последнее слово в технике мультизональных систем. По производительности наружные блоки выпускаются от 28 до 56 кВт, их можно объединить в единую модульную систему численностью до 4 наружных блоков разной производительности. Общая мощностью такой системы может составлять до 224 кВт. 

В целом, системы LMV-IceCore Alliance пришли на замену своим предшественникам — мультизональным системам LMV-Pro.

Технология Full DC Inverter

Все компрессоры, а также вентиляторы наружных блоков, используемые в системах Alliance, являются полностью инверторными. Данная технология является высокоэффективной и значительно выигрывает у таких систем как «инверторный компресор + компрессор постоянной производительности», а также «компрессор Digital Scroll + компрессор постоянной производительности».

Компрессор High Efficiency DC Inverter Scroll

Японский инверторный компрессор высокой эффективности.

Видео производства мультизональных систем LMV-IceCore Alliance.